Mais qu'est-ce donc?
Ce forum permet de montrer des photos de champignons et de discuter sur leur détermination.
Attention: ces déterminations ne permettront pas une consommation des champignons !!!
Attention: ces déterminations ne permettront pas une consommation des champignons !!!
5 messages
Page 1 sur 1
- Plus d'infos
- Messages : 232
- Enregistré le : 17 nov. 2009, 18:03
- Localisation : Entre Carcassonne et Limoux - Ouest Audois
Pour l'idée, tu as des lames échancrée et de couleur claire ce qui t'amène dans les tricholomes
Ced11 a écrit :Ok merci Chris!Bonsoir
En effet il me paraît bien ressembler à ceux que j'avais posté ici :s
Je m'excuse d'avance si ce sont les mêmes champis!
Ha non ce ne sont pas des Tricholoma fracticum, plutôt vers tridentinum ou pessundatum, dans les albobrunei et pessundata
Il faut ici la saveur et l'odeur.
jlouis
- Plus d'infos
- Messages : 232
- Enregistré le : 17 nov. 2009, 18:03
- Localisation : Entre Carcassonne et Limoux - Ouest Audois
jlouis a écrit :D'accord merci jlouis!Ced11 a écrit :Ok merci Chris!Bonsoir
En effet il me paraît bien ressembler à ceux que j'avais posté ici :s
Je m'excuse d'avance si ce sont les mêmes champis!
Ha non ce ne sont pas des Tricholoma fracticum, plutôt vers tridentinum ou pessundatum, dans les albobrunei et pessundata
Il faut ici la saveur et l'odeur.
jlouis
L'odeur est il me semble assez farineuse. J'irai les revoir demain.
5 messages
Page 1 sur 1