Pied de mouton
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Bonjour,
Savez-vous pourquoi le GEPR n'attribue pas la mention comestible à Hydnum albidum?
L'encadré de Hydnum repandum p. 1028 parle, en les comparant, de son amertume... Mais tous mes livres ainsi que Mycodb décrivent un comestible.
Étonnant
Savez-vous pourquoi le GEPR n'attribue pas la mention comestible à Hydnum albidum?
L'encadré de Hydnum repandum p. 1028 parle, en les comparant, de son amertume... Mais tous mes livres ainsi que Mycodb décrivent un comestible.
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Seulement à cause de son amertume ? Pourtant les jeunes sujets ont une saveur douce...
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- Enregistré le : 29 nov. 2010, 18:43
- Nom : Richard Valeri
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Il semblerait que ce soient les aiguillons qui provoquent l'amertume, c'est pourquoi il est recommandé de passer les doigts dessus pour les enlever.
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