Une croûte fine
Rubrique pour apprendre en s'amusant. On poste des photos de champignons déjà déterminés sans en donner le nom...
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Exact.
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C'est une des bonnes questions.

27 avr. 2022, 20:03Nommo a écrit : Basionyme de 1825.+1
J'étais sur le genre Fomitiporia, de 1907 et de Murrill également...
Mais ce genre est constitué d'espèces à spores dextrinoÏdes... D'où ma perplexité.
Yves
UN CORPS FROID NE PEUT PAS CHAUFFER UN CORPS CHAUD
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Nous sommes d'accord.
Les pores :
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MycoDB n'est pas toujours à jour.
D'après Rivoire :
6.3 - 7.5 - 8.6
X
2.2 - 2.7 - 3.2
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Réactions macrochimiques typiques selon Rivoire :
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Bonjour à tous.
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Bonsoir à tous et merci pour vos réponses. J'espère avoir rassuré Montama. 

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Probablement, mais c'est juste pour faire la différence entre ferrea et ferruginosa qui n'ont pas la même réaction au fer.
28 avr. 2022, 19:06Richmond63 a écrit : Bonsoir à tous et merci pour vos réponses. J'espère avoir rassuré Montama.Bonjour Richard![]()
Pas de soucis, c'était juste une remarque, car cette différence de taille m'avait bien fait chercher ailleurs...
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