Moutarde
Rubrique pour apprendre en s'amusant. On poste des photos de champignons déjà déterminés sans en donner le nom...
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- Enregistré le : 01 nov. 2021, 13:39
- Nom : THIERRY BLONDELLE
- Association : Association de Mycologie et de Botanique de l'Hérault et des Hauts Cantons (AMBHHC)
- Localisation : Courniou les grottes (34)_ Parc Naturel régional du Haut-Languedoc
Dans ce cas, le goût n'est pas discriminant. Ds certaines références, le goût de sejunctum est décrit comme "farineux et parfois légèrement amer."
Je vois pas de problème pour sejunctum ici
Je vois pas de problème pour sejunctum ici
Amateur de mousses belges
https://bryologiewallonie.blogspot.com/?m=1
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- Nom : Jean-Pierre Lachenal-Montagne
- Associations : Société Mycologique de France - Associu U Muchjinu : Société Mycologique de Porto-Vecchio
- Localisation : Paris, parfois Corse
D'autant que le GEPR dit "plus ou moins amer" ; on est dans le moins.
Jplm
... et pour ceux qui s'interrogeraient sur le qualitatif "disjoint", je renvoie aux explications vaseuses que j'avais compilées : viewtopic.php?p=283549#p283549 - et à celle, tout aussi valable, de Castor dans le message qui suivait.
Jplm
... et pour ceux qui s'interrogeraient sur le qualitatif "disjoint", je renvoie aux explications vaseuses que j'avais compilées : viewtopic.php?p=283549#p283549 - et à celle, tout aussi valable, de Castor dans le message qui suivait.
Jean-Pierre Lachenal-Montagne
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