Aspect gélatineux et translucide
Ce forum permet de montrer des photos de champignons et de discuter sur leur détermination.
Attention: ces déterminations ne permettront pas une consommation des champignons !!!
Attention: ces déterminations ne permettront pas une consommation des champignons !!!
8 messages
Page 1 sur 1
Bonjour,
Je suis forestier, c'est la première fois que je vois ce champignon :
Ardenne belge, altitude 500 m
Sol acide, sur vieille souche d'épicéa
Pas d'odeur, pas osé gouter
Trouvé en octobre
Pouvez-vous l'identifier ?
Merci.
Je suis forestier, c'est la première fois que je vois ce champignon :
Ardenne belge, altitude 500 m
Sol acide, sur vieille souche d'épicéa
Pas d'odeur, pas osé gouter
Trouvé en octobre
Pouvez-vous l'identifier ?
Merci.
Modifié en dernier par Gépé le 21 oct. 2014, 21:55, modifié 1 fois.
Sur un guide des champignons comme il y en a dans le commerce.
Sur ce forum, on recommande entre autres les ouvrages suivants :
- Guide des champignons de France et d'Europe de Régis Courtecuisse et Bernard Duhem
- Champignons de France et d'Europe occidentale de Marcel Bon
- Le Guide des champignons France et Europe de Guillaume Eyssartier et Pierre Roux
Cordalement
Sur ce forum, on recommande entre autres les ouvrages suivants :
- Guide des champignons de France et d'Europe de Régis Courtecuisse et Bernard Duhem
- Champignons de France et d'Europe occidentale de Marcel Bon
- Le Guide des champignons France et Europe de Guillaume Eyssartier et Pierre Roux
Cordalement
Yves
UN CORPS FROID NE PEUT PAS CHAUFFER UN CORPS CHAUD
UN CORPS FROID NE PEUT PAS CHAUFFER UN CORPS CHAUD
Nos posts se sont croisés. Mais je vois que tu as trouvé très vite ! C'est OK pour l'espèce proposée
Yves
UN CORPS FROID NE PEUT PAS CHAUFFER UN CORPS CHAUD
UN CORPS FROID NE PEUT PAS CHAUFFER UN CORPS CHAUD
- Guide des champignons de France et d'Europe de Régis Courtecuisse et Bernard DuhemJe vais acheter un ce ceux-là un de ces jours.
- Champignons de France et d'Europe occidentale de Marcel Bon
- Le Guide des champignons France et Europe de Guillaume Eyssartier et Pierre Roux
Superbe champignonSuperbe en effet, et très particulier.
Merci à vous deux.
8 messages
Page 1 sur 1