Détermination
Russula sp. Pers.

Ce forum permet de montrer des photos de champignons et de discuter sur leur détermination.

Attention: ces déterminations ne permettront pas une consommation des champignons !!!
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castor74 En ligne

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Message par castor74 »
Jplm a écrit :
Plus de nouvelles de Yank, je vais clôturer ce sujet moi-même.

Le noircissement, on l'a supposé. Le rougissement de la chair est bien possible mais on n'a pas eu confirmation. La saveur, on n'a aucune réponse. Dans ces conditions, je mets albonigra ou densifolia ou sp. ?

Jplm
Sans la saveur (au moins) tu mets sp. :clindoeil:
http://www.francini-mycologie.fr/index.htmlMyco-botaniste passionné!Nikon D90 - F-S DX 18-200 mm f:3,5/5,6 G ED VRII - AF-S Nikkor 105 mm macro f:2.8 G ED - Micro Nikkor 60 mm f:2.8

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Message par Jplm »
castor74 a écrit :
Jplm a écrit :
Plus de nouvelles de Yank, je vais clôturer ce sujet moi-même.

Le noircissement, on l'a supposé. Le rougissement de la chair est bien possible mais on n'a pas eu confirmation. La saveur, on n'a aucune réponse. Dans ces conditions, je mets albonigra ou densifolia ou sp. ?

Jplm
Sans la saveur (au moins) tu mets sp. :clindoeil:
Je suis d'accord, chef.

Jplm
Jean-Pierre Lachenal-Montagne
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