Forêt mêlée !
Posté : 22 nov. 2020, 20:13
Bonsoir,
Portail et Forum de mycologie (étude des champignons).
https://champis.net/
22 nov. 2020, 20:16Jean-Luc Picard a écrit : Intéressant!Echancrées !
Les lames sont libres ou échancrées?
22 nov. 2020, 20:25Nommo a écrit : Gluants ou trempés ?Mouillés !
22 nov. 2020, 20:25Jplm a écrit : Bonsoir,Blanche !
Je fais ma Ghislaine : couleur de la sporée ?
Jplm
22 nov. 2020, 20:28Y.Courtieu a écrit : Odeur dite de baume du Pérou ?Une odeur, oui, mais pas celle-ci !
Je ne sais absolument ce que cela sent, le baume du Pérou, la cannelle ou la vanille, parait-il... Une odeur balsamique, aussi...
22 nov. 2020, 20:36Andgelo a écrit : Odeur de farine ? Lié au tremble ?
22 nov. 2020, 21:53Jean-Luc Picard a écrit : Saveur amère?Non douce !
23 nov. 2020, 08:32Ghislaine a écrit : Bonjour à toutes et à tous.Cela doit être cela, bien que j'aie bien du mal à le reconnaître !
Peut-être trop difficile pour moi, mais je tente T.p.?
23 nov. 2020, 08:44Y.Courtieu a écrit :Moi aussi, c'est pour ça qu'il nous a fallu du temps... et beaucoup moins à Andgelo.23 nov. 2020, 08:32Ghislaine a écrit : Bonjour à toutes et à tous.Cela doit être cela, bien que j'aie bien du mal à le reconnaître !
Peut-être trop difficile pour moi, mais je tente T.p.?
Bravo aux collègues, je le trouve de couleurs bien claires et bien rosées !