Miam, miam !
Rubrique pour apprendre en s'amusant. On poste des photos de champignons déjà déterminés sans en donner le nom...
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Phil a écrit :les cèpes aussi.chris a écrit :Même les cèpes ?
Tous les champignons, je les passe sous une douchette d'eau chaude.
Nicolas, avec 20 g de beurre, 20 cl de crème liquide et 200 g de foie gras, sûr que ça doit être bon !
Mais cuire des cèpes avec du beurre , c'est un sacrilège. Ils deviennent mous et gluants. Je les fais sauter en tranches fines dans de l'huile d'olive à peine fumante. Ils sont craquants.
Cordialement
Chris
Chris
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Nicolas a écrit :Je n'ai pas eu de problèmeBonjour,essayé hier cette recette. La technique de nettoyage est efficace. C'est succulent surtout le foie gras!
j'ai suivi cette recette
http://recette-de-chef.cuisineaz.com/ch ... rassis.htm

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