Saccharophile
Rubrique pour apprendre en s'amusant. On poste des photos de champignons déjà déterminés sans en donner le nom...
9 messages
Page 1 sur 1
-
Montama En ligne
Plus d'infos
- Plus d'infos
- Messages : 6632
- Enregistré le : 01 nov. 2021, 13:39
- Nom : THIERRY BLONDELLE
- Association : Association de Mycologie et de Botanique de l'Hérault et des Hauts Cantons (AMBHHC)
- Localisation : Courniou les grottes (34)_ Parc Naturel régional du Haut-Languedoc
- Plus d'infos
- Messages : 1857
- Enregistré le : 12 juin 2022, 22:00
- Nom : Jean-François Deschamps
- Localisation : Tassin-la-Demi-Lune, métropole de Lyon, région Auvergne-Rhône-Alpes, France.
Bonsoir,
Genre de 1809 ?
Genre de 1809 ?
-
Montama En ligne
Plus d'infos
-
Montama En ligne
Plus d'infos
24 mars 2023, 17:23ChampiDesbois a écrit : Bonsoir,Oui, le genre de cet anamorphe
Genre de 1809 ?
-
Montama En ligne
Plus d'infos
24 mars 2023, 17:19Terradoc a écrit : On dirait que j'ai la même dans mon roquefortPour être plus précis: Je lis que cette moisissure est capable de se développer à une concentration de saccharose de 60%, ce qui ne doit être le cas pour le roquefort![]()

Les 2 ne jouent pas dans le même genre
- Plus d'infos
- Messages : 16487
- Enregistré le : 07 sept. 2010, 15:25
- Localisation : Forêt du jorat, Lausanne suisse.
-
Montama En ligne
Plus d'infos
9 messages
Page 1 sur 1