Page 1 sur 2
[Sparassis crispa] Miam, miam !
Posté : 13 sept. 2012, 20:45
par verarl
Surtout avec du pin.
Re: Miam, miam !
Posté : 13 sept. 2012, 20:56
par Hervé
sc?
Re: Miam, miam !
Posté : 13 sept. 2012, 20:58
par André
L'autre est laminé...
André
Re: Miam, miam !
Posté : 13 sept. 2012, 21:04
par Linda
oui ! très miam miam,ça vaut la morille de printemps, vivement la pousse ici !
Re: Miam, miam !
Posté : 13 sept. 2012, 21:08
par Hervé
Ah? je n'ai jamais trouvé cela terrible. Trop vieux peut-être ceux que j'ai goutés?
Re: Miam, miam !
Posté : 13 sept. 2012, 21:12
par Linda
Hervé a écrit :Trop vieux peut-être ceux que j'ai goutés?
très certainement !
Avec des tagliatelles, un peu de crême fraiche, miam, miam :)))
Re: Miam, miam !
Posté : 13 sept. 2012, 21:13
par JC du 17
Jamais goûté, mais je lis dans un petit hors série : " Bon comestible pour les sujets jeunes : en vieillissant il peut prendre un goût de résine peu agréable et sa chair devient coriace. "

Re: Miam, miam !
Posté : 13 sept. 2012, 23:47
par Nicolas
Jeune ça a un léger goût de noisette avec les tagliatelles de Linda, c'est à tomber par terre !!
Re: Miam, miam !
Posté : 14 sept. 2012, 12:32
par Jean-Luc Picard
Je n'ai jamais eu le courage d'essayer. Ça doit être un peu pénible à nettoyer, non?
Re: Miam, miam !
Posté : 14 sept. 2012, 12:35
par Castor74
Jean-Luc Picard a écrit :Je n'ai jamais eu le courage d'essayer. Ça doit être un peu pénible à nettoyer, non?
C'est une galère, tu veux dire. J'ai essayé une fois, il reste TOUJOURS un machin qui craque sous la dent. Désagréable au possible...

Re: Miam, miam !
Posté : 14 sept. 2012, 15:22
par Nicolas
Re: Miam, miam !
Posté : 14 sept. 2012, 15:53
par chris
recete très alléchante.
Tous les champignons, je les passe sous une douchette d'eau chaude. Ca les nettoye, enlève les bebètes et accentue leur parfum.
Re: Miam, miam !
Posté : 14 sept. 2012, 21:45
par Phil
chris a écrit :
Tous les champignons, je les passe sous une douchette d'eau chaude.
Même les cèpes ?
Nicolas, avec 20 g de beurre, 20 cl de crème liquide et
200 g de foie gras, sûr que ça doit être bon !

Re: Miam, miam !
Posté : 15 sept. 2012, 00:07
par Nicolas
Tu peux oter le foie gras, c'est bon quand même !!...
Re: Miam, miam !
Posté : 16 sept. 2012, 09:18
par verarl
Bravo à tous.