Page 1 sur 1
Pour les gourmets
Posté : 14 mars 2025, 18:00
par Terradoc
Re: Pour les gourmets
Posté : 14 mars 2025, 18:26
par Nommo
Taraxacum. . . Mais après. . .
Re: Pour les gourmets
Posté : 14 mars 2025, 18:28
par Terradoc
Ah, non ! Nommo.
Re: Pour les gourmets
Posté : 14 mars 2025, 18:53
par Castor74
L.p.?
Re: Pour les gourmets
Posté : 14 mars 2025, 19:51
par Ghislaine
Je suis Castor, plante que l'on trouve en Valais, mais je découvre qu'elle est comestible!!!
Re: Pour les gourmets
Posté : 14 mars 2025, 22:11
par Terradoc
Une laitue sauvage que l'on rencontre dans les terrains calcaires et reconnaissable à son latex et la couleur bleutée de sa rosette.
C'est la Coscorilha du Languedoc.
Re: Pour les gourmets
Posté : 17 mars 2025, 08:23
par Terradoc
Bonjour,
Quelqu'un pour nommer ?
Re: Pour les gourmets
Posté : 17 mars 2025, 08:39
par Ghislaine
Bonjour Terradoc, volontiers
Lactuca perennis.
Re: Pour les gourmets
Posté : 17 mars 2025, 08:45
par Terradoc
Merci Ghislaine. J'attends avec impatience ses magnifiques fleurs bleu azur. Je renomme.