Sachet « sélection forestière séchée »
3 messages
Page 1 sur 1
Bonjour tout le monde, je connaissais Xerocomus badius ou boletus badius mais je n’avais jamais entendu parler de « Suillus badius » avant de tomber sur ce sachet de champignons séchés!
- Plus d'infos
- Messages : 26519
- Enregistré le : 23 sept. 2011, 17:11
- Nom : Laurent Francini
- Association : LA CHANTERELLE DE VILLE-LA-GRAND
- Localisation : La Yaute - Haute-Savoie (la «vraie» Savoie) ;-)
Bonsoir, ce serait étonnant que les fabricants de ces sachets soient en même temps des mycologues…
http://www.francini-mycologie.fr/index.html • Myco-botaniste passionné! • Nikon D90 - F-S DX 18-200 mm f:3,5/5,6 G ED VRII - AF-S Nikkor 105 mm macro f:2.8 G ED - Micro Nikkor 60 mm f:2.8
- Plus d'infos
- Messages : 33085
- Enregistré le : 03 oct. 2011, 10:37
- Nom : Jean-Pierre Lachenal-Montagne
- Associations : Société Mycologique de France - Associu U Muchjinu : Société Mycologique de Porto-Vecchio
- Localisation : Paris, parfois Corse
Suillus badius, eh bien, tu vois qu'on en apprend tous les jours !
J'aimerais aussi connaître la proportion de cèpes, d'aereus par exemple, dans ce sachet - par rapport aux pleurotes et autres champignons cultivés. Ça doit être comme le pâté d'alouette : un cheval / une alouette.
Jplm
J'aimerais aussi connaître la proportion de cèpes, d'aereus par exemple, dans ce sachet - par rapport aux pleurotes et autres champignons cultivés. Ça doit être comme le pâté d'alouette : un cheval / une alouette.
Jplm
Jean-Pierre Lachenal-Montagne
3 messages
Page 1 sur 1