Page 1 sur 1
Sous épicéas vers 1250m
Posté : 05 août 2021, 20:00
par Y.Courtieu
Bonsoir
Re: Sous épicéas vers 1250m
Posté : 05 août 2021, 20:14
par Nommo
Basionyme de 1772.
Re: Sous épicéas vers 1250m
Posté : 05 août 2021, 21:20
par Jean Pierre
Lait blanc immuable, acre ?
Re: Sous épicéas vers 1250m
Posté : 05 août 2021, 21:24
par Y.Courtieu
05 août 2021, 21:20Jean Pierre a écrit :
Lait blanc immuable, acre ?
Oui aux trois !
Re: Sous épicéas vers 1250m
Posté : 05 août 2021, 21:37
par Montama
Avec ce petit mamelon, L ru?
Re: Sous épicéas vers 1250m
Posté : 05 août 2021, 22:30
par Ghislaine
05 août 2021, 21:37Montama a écrit :
Avec ce petit mamelon, L ru?
Je te suis +1
Re: Sous épicéas vers 1250m
Posté : 06 août 2021, 09:05
par Bastic
Le rouquin, un champignon mémorable.
Re: Sous épicéas vers 1250m
Posté : 06 août 2021, 12:51
par Y.Courtieu
06 août 2021, 09:05Bastic a écrit :
Le rouquin, un champignon mémorable.
C'est son âcreté qui est particulièrement mémorable.
En outre, elle intervient après un temps relativement long, pendant lequel le malheureux goûteur peut avoir l'impression
qu'il a récolté une espèce à saveur douce !
Lactarius rufus donc, à saveur diabolique ...