Page 1 sur 1

[Cortinarius sanguineus] Je passe au rouge

Posté : 09 sept. 2018, 21:29
par Richmond63
Col de la Charme -2
Plutôt pour débutants.
DSC_0500_01.JPG

Re: Je passe au rouge

Posté : 09 sept. 2018, 21:38
par Did 70
Salut !

Avec le fromage !!! :grandsourire:

Re: Je passe au rouge

Posté : 09 sept. 2018, 21:59
par Ghislaine
Avec mycelium rose orangé je pense à C.s.

Re: Je passe au rouge

Posté : 09 sept. 2018, 21:59
par Montama
Un petit cortinaire à lames rouge sang?
odeur souvent faible, parfois un peu de radis ou de bois de crayon?
Edit +1

Re: Je passe au rouge

Posté : 09 sept. 2018, 22:21
par Fouad
Did 70 a écrit :
Salut !

Avec le fromage !!! :grandsourire:
Très mauvaise idée, les meilleurs accords vin/fromage c'est avec des blancs, et en France il y a quoi faire...

Re: Je passe au rouge

Posté : 10 sept. 2018, 09:50
par Lilian
Fouad a écrit :
Did 70 a écrit :
Salut !

Avec le fromage !!! :grandsourire:
Très mauvaise idée, les meilleurs accords vin/fromage c'est avec des blancs, et en France il y a quoi faire...

Bonjour,

J'avoue ne pas comprendre les allusions, que le soit le semi ou pas semi, les deux sont donnés toxiques, et je ne trouve pas le jeu de mot...

Re: Je passe au rouge

Posté : 10 sept. 2018, 10:06
par Richmond63
Bonjour à tous.
Lilian a écrit :
Bonjour,

J'avoue ne pas comprendre les allusions, que le soit le semi ou pas semi, les deux sont donnés toxiques, et je ne trouve pas le jeu de mot...
Salut Lilian. Il n'y a pas de jeu de mots mais juste une digression sur mon titre sans relation avec le champignon. Vous avez tous reconnu cette très joli espèce à écarter de la casserole : Cortinarius sanguineus. Je renomme. :clindoeil:

Re: [Cortinarius sanguineus] Je passe au rouge

Posté : 10 sept. 2018, 10:15
par Jplm
Bonjour,

Ça peut être beaucoup plus rouge, j'ai toujours un souvenir ému de ceux trouvés avec Linda et Bastic en forêt de la Trappe.

Jplm