[Cortinarius sanguineus] Je passe au rouge
Posté : 09 sept. 2018, 21:29
Col de la Charme -2
Plutôt pour débutants.
Plutôt pour débutants.
Portail et Forum de mycologie (étude des champignons).
https://champis.net/
Did 70 a écrit :Salut !Très mauvaise idée, les meilleurs accords vin/fromage c'est avec des blancs, et en France il y a quoi faire...
Avec le fromage !!!
Fouad a écrit :Did 70 a écrit :Salut !Très mauvaise idée, les meilleurs accords vin/fromage c'est avec des blancs, et en France il y a quoi faire...
Avec le fromage !!!
Lilian a écrit : Bonjour,Salut Lilian. Il n'y a pas de jeu de mots mais juste une digression sur mon titre sans relation avec le champignon. Vous avez tous reconnu cette très joli espèce à écarter de la casserole : Cortinarius sanguineus. Je renomme.
J'avoue ne pas comprendre les allusions, que le soit le semi ou pas semi, les deux sont donnés toxiques, et je ne trouve pas le jeu de mot...