Page 3 sur 3
Re: sucre-pâtes
Posté : 29 oct. 2018, 21:34
par Richmond63
Y.Courtieu a écrit :Le lait est-il aqueux ou non aqueux ?
Andgelo a écrit :C'est Helvus presse-lait !
Ah que, ce n'est pas Elvis, c'est Johnny !

Re: sucre-pâtes
Posté : 29 oct. 2018, 21:41
par Ghislaine
Quelle histoire, je résume: une pâtisserie au celeri

Re: sucre-pâtes
Posté : 29 oct. 2018, 22:04
par Louis
Richmond63 a écrit :Bonsoir à tous.
Sel-riz = Céleri
Trop fort ce Richmond!
Il était bien nul mon indice n'est-ce pas? J'avais vraiment pas d'inspiration pour le titre

Re: sucre-pâtes
Posté : 29 oct. 2018, 22:05
par Richmond63
Nul ? Certainement pas, capillotracté, oui.

Re: [Lactarius helvus] sucre-pâtes
Posté : 29 oct. 2018, 22:12
par Louis
Merci à tous pour votre participation, ce Lactaire à l'odeur très agréable que je voyais pour la 1ère fois ne vous aura pas trop résisté, par contre l'indice vous aura donné plus de fil à retordre ^^
A bientôt!
Re: [Lactarius helvus] sucre-pâtes
Posté : 30 oct. 2018, 06:37
par Ghislaine
Je dirais que quand on connaît le champignon c'est très drôle mais c'est pas vraiment un indice pour débutant/e.
Merci pour le partage.
Re: [Lactarius helvus] sucre-pâtes
Posté : 30 oct. 2018, 13:13
par Louis
ghislaine a écrit :Je dirais que quand on connaît le champignon c'est très drôle mais c'est pas vraiment un indice pour débutant/e.
Merci pour le partage.
Oui pour les débutants c'était pas évident je suis d'accord, c'était un niveau intermédiaire disons.