Page 3 sur 3

Re: sucre-pâtes

Posté : 29 oct. 2018, 21:34
par Richmond63
Y.Courtieu a écrit :
Le lait est-il aqueux ou non aqueux ?
Andgelo a écrit :
C'est Helvus presse-lait !
Ah que, ce n'est pas Elvis, c'est Johnny ! :lol:

Re: sucre-pâtes

Posté : 29 oct. 2018, 21:41
par Ghislaine
Quelle histoire, je résume: une pâtisserie au celeri :grandsourire:

Re: sucre-pâtes

Posté : 29 oct. 2018, 22:04
par Louis
Richmond63 a écrit :
Bonsoir à tous.
Sel-riz = Céleri
Trop fort ce Richmond! :grandsourire:
Il était bien nul mon indice n'est-ce pas? J'avais vraiment pas d'inspiration pour le titre :lol:

Re: sucre-pâtes

Posté : 29 oct. 2018, 22:05
par Richmond63
Nul ? Certainement pas, capillotracté, oui. :clindoeil:

Re: [Lactarius helvus] sucre-pâtes

Posté : 29 oct. 2018, 22:12
par Louis
Merci à tous pour votre participation, ce Lactaire à l'odeur très agréable que je voyais pour la 1ère fois ne vous aura pas trop résisté, par contre l'indice vous aura donné plus de fil à retordre ^^

A bientôt!

Re: [Lactarius helvus] sucre-pâtes

Posté : 30 oct. 2018, 06:37
par Ghislaine
Je dirais que quand on connaît le champignon c'est très drôle mais c'est pas vraiment un indice pour débutant/e.
Merci pour le partage.

Re: [Lactarius helvus] sucre-pâtes

Posté : 30 oct. 2018, 13:13
par Louis
ghislaine a écrit :
Je dirais que quand on connaît le champignon c'est très drôle mais c'est pas vraiment un indice pour débutant/e.
Merci pour le partage.
Oui pour les débutants c'était pas évident je suis d'accord, c'était un niveau intermédiaire disons.