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Re: Miam, miam !
Posté : 22 sept. 2012, 18:24
par chris
Phil a écrit :chris a écrit :
Tous les champignons, je les passe sous une douchette d'eau chaude.
Même les cèpes ?
Nicolas, avec 20 g de beurre, 20 cl de crème liquide et 200 g de foie gras, sûr que ça doit être bon ! 
les cèpes aussi.
Mais cuire des cèpes avec du beurre , c'est un sacrilège. Ils deviennent mous et gluants. Je les fais sauter en tranches fines dans de l'huile d'olive à peine fumante. Ils sont craquants.
Re: Miam, miam !
Posté : 22 sept. 2012, 20:51
par Nicolas
LE sparassis crispa se tient parfaitement bien à la cuisson, contrairement aux cepes....
Re: Miam, miam !
Posté : 22 sept. 2012, 21:39
par Phil
chris a écrit :
les cèpes aussi..
Personnellement je me contente de les essuyer.
Re: Miam, miam !
Posté : 02 oct. 2012, 18:47
par mike aufil
Nicolas a écrit :Je n'ai pas eu de problème
j'ai suivi cette recette
http://recette-de-chef.cuisineaz.com/ch ... rassis.htm
Bonjour,essayé hier cette recette. La technique de nettoyage est efficace. C'est succulent
surtout le foie gras! 
Re: [Sparassis crispa] Miam, miam !
Posté : 08 oct. 2012, 05:18
par browning
j'en ai croisé un ce dimanche dans les bois...
j'savais pas que c'était à tomber par terre.
photos ce soir...
Re: [Sparassis crispa] Miam, miam !
Posté : 09 oct. 2012, 15:20
par browning