Au bord de la Cèze
14 messages
Page 1 sur 1
- Plus d'infos
- Messages : 23163
- Enregistré le : 18 août 2017, 18:36
- Nom : François Desprès
- Association : Alès
- Localisation : Gard
- Plus d'infos
- Messages : 14877
- Enregistré le : 07 sept. 2010, 15:25
- Localisation : Forêt du jorat, Lausanne suisse.
- Plus d'infos
- Messages : 33096
- Enregistré le : 03 oct. 2011, 10:37
- Nom : Jean-Pierre Lachenal-Montagne
- Associations : Société Mycologique de France - Associu U Muchjinu : Société Mycologique de Porto-Vecchio
- Localisation : Paris, parfois Corse
-
Fouad En ligne
Plus d'infos
- Messages : 16918
- Enregistré le : 10 juin 2014, 18:06
- Nom : Fouad Ouchène
- Association : Société Mycologique de Strasbourg
- Localisation : Alsace-Vosges
Jolis François j'ai encore jamais croisé de St-Georges
100% nature et champignons https://www.youtube.com/channel/UC9lu9M ... sdeUWUxJbQ
-
Fouad En ligne
Plus d'infos
- Messages : 16918
- Enregistré le : 10 juin 2014, 18:06
- Nom : Fouad Ouchène
- Association : Société Mycologique de Strasbourg
- Localisation : Alsace-Vosges
- Plus d'infos
- Messages : 33096
- Enregistré le : 03 oct. 2011, 10:37
- Nom : Jean-Pierre Lachenal-Montagne
- Associations : Société Mycologique de France - Associu U Muchjinu : Société Mycologique de Porto-Vecchio
- Localisation : Paris, parfois Corse
- Plus d'infos
- Messages : 33096
- Enregistré le : 03 oct. 2011, 10:37
- Nom : Jean-Pierre Lachenal-Montagne
- Associations : Société Mycologique de France - Associu U Muchjinu : Société Mycologique de Porto-Vecchio
- Localisation : Paris, parfois Corse
-
Fouad En ligne
Plus d'infos
- Messages : 16918
- Enregistré le : 10 juin 2014, 18:06
- Nom : Fouad Ouchène
- Association : Société Mycologique de Strasbourg
- Localisation : Alsace-Vosges
- Plus d'infos
- Messages : 33096
- Enregistré le : 03 oct. 2011, 10:37
- Nom : Jean-Pierre Lachenal-Montagne
- Associations : Société Mycologique de France - Associu U Muchjinu : Société Mycologique de Porto-Vecchio
- Localisation : Paris, parfois Corse
14 avr. 2022, 17:29Fouad a écrit : Tu es sur calcaire, Laurent, Non ?Oui je pense que je devrais faire plus attention à la période où alors je ne fréquente pas le bon biotope y faut que je me rencarde bien sur son habitat
Etonnant. Tu ne le cherches peut-pas assez tôt ?
D'accord avec Jp, champignon assez écœurant en somme, même en cèze d'ailleurs
100% nature et champignons https://www.youtube.com/channel/UC9lu9M ... sdeUWUxJbQ
14 avr. 2022, 17:43Jplm a écrit : Wah, l'avatar de Laurent a pris un petit coup de vieux. Vous devriez faire comme moi : regardez, depuis 2011 sur le forum, mon chaton n'a pas pris une ride.il fallait que je me mette à jour sur l'autre qui doit avoir 10 ans je faisais encore trop frais, maintenant c'est bon j'ai sporulé
100% nature et champignons https://www.youtube.com/channel/UC9lu9M ... sdeUWUxJbQ
- Plus d'infos
- Messages : 23163
- Enregistré le : 18 août 2017, 18:36
- Nom : François Desprès
- Association : Alès
- Localisation : Gard
Tu as raison Ghislaine, une erreur de frappe, il fallait lire 25 m2.
J’adore l’eau rougie depuis mon enfance, le Minervois est parfait pour ça.
Les sauces sont celles que j’ai récupérées chez ma fille décédée il y a bientôt trois ans, je ne m’en suis jamais servi, il va falloir que je me décide à les escamper.
Je n’est pas trouvé les mousserons farineux.
J’adore l’eau rougie depuis mon enfance, le Minervois est parfait pour ça.
Les sauces sont celles que j’ai récupérées chez ma fille décédée il y a bientôt trois ans, je ne m’en suis jamais servi, il va falloir que je me décide à les escamper.
Je n’est pas trouvé les mousserons farineux.
J’échangerais bien tout ce que je sais contre un pour cent de ce que je ne sais pas. ( Pierre Neville )
- Plus d'infos
- Messages : 5034
- Enregistré le : 01 nov. 2021, 13:39
- Nom : THIERRY BLONDELLE
- Localisation : Courniou les grottes (34)_ Parc Naturel régional du Haut-Languedoc
15 avr. 2022, 10:19Nommo a écrit : Tu as raison Ghislaine, une erreur de frappe, il fallait lire 25 m2.Bon choix pour le Minervois Nommo
J’adore l’eau rougie depuis mon enfance, le Minervois est parfait pour ça.
Les sauces sont celles que j’ai récupérées chez ma fille décédée il y a bientôt trois ans, je ne m’en suis jamais servi, il va falloir que je me décide à les escamper.
Je n’est pas trouvé les mousserons farineux.
14 messages
Page 1 sur 1