Bastic sur France 3
10 messages
Page 1 sur 1
- Plus d'infos
- Messages : 3383
- Enregistré le : 14 oct. 2005, 11:39
- Nom : Félicien Corbat
- Associations : Société mycologique d'Ajoie - Société mycologique de Genève
- Localisation : Versoix (Genève), Bonfol (Jura), Suisse
Bonsoir,
Je viens d'apprendre que Jean-Baptiste (alias Bastic) est passé dans l'émission "Les carnets de Julie" sur France 3 le samedi 19 décembre 2020.
Début de l'émission: 16h15
Passage de Bastic: environ 16h40
Pour ceux qui ont fait la session à Soligny-la-Trappe, ça rappellera de bons souvenirs.
Lien: https://mobile.france.tv/france-3/carne ... segur.html (vers 25 min)
Extrait vidéo à télécharger (4:23, mp4): Amicalement.
Je viens d'apprendre que Jean-Baptiste (alias Bastic) est passé dans l'émission "Les carnets de Julie" sur France 3 le samedi 19 décembre 2020.
Début de l'émission: 16h15
Passage de Bastic: environ 16h40
Pour ceux qui ont fait la session à Soligny-la-Trappe, ça rappellera de bons souvenirs.
Lien: https://mobile.france.tv/france-3/carne ... segur.html (vers 25 min)
Extrait vidéo à télécharger (4:23, mp4): Amicalement.
"Tous les champignons sont comestibles, certains une fois seulement." Coluche
- Plus d'infos
- Messages : 16899
- Enregistré le : 10 juin 2014, 18:06
- Nom : Fouad Ouchène
- Association : Société Mycologique de Strasbourg
- Localisation : Alsace-Vosges
- Plus d'infos
- Messages : 33060
- Enregistré le : 03 oct. 2011, 10:37
- Nom : Jean-Pierre Lachenal-Montagne
- Associations : Société Mycologique de France - Associu U Muchjinu : Société Mycologique de Porto-Vecchio
- Localisation : Paris, parfois Corse
- Plus d'infos
- Messages : 3383
- Enregistré le : 14 oct. 2005, 11:39
- Nom : Félicien Corbat
- Associations : Société mycologique d'Ajoie - Société mycologique de Genève
- Localisation : Versoix (Genève), Bonfol (Jura), Suisse
22 déc. 2020, 10:54Jplm a écrit : Je n'ai pas assez de réseau ici pour regarder. Quelqu'un peut il enregistrer le programme avant quil ne disparaisse et me l'envoyer ultérieurement ?J'a testé vite fait avec mon "téléchargeur" du navigateur mais ça n'a pas fonctionné, il doit y avoir des protections. Je n'ai jamais essayé de télécharger sur France TV (et ce ne doit pas être très légal ).
Si personne n'a de solution, au pire, je peux faire une capture (vidéo) d'écran.
22 déc. 2020, 11:36Ghislaine a écrit : Dans quel monde vit-on, impossible de visionner cette vidéo en suisse.Oui, c'est normal, les TV publiques ne sont accessibles qu'aux habitants du pays en question. La solution est de se faire passer pour un Français avec un VPN (ce que j'ai fait). Pas sûr que ce soit très légal non plus
"Tous les champignons sont comestibles, certains une fois seulement." Coluche
- Plus d'infos
- Messages : 33060
- Enregistré le : 03 oct. 2011, 10:37
- Nom : Jean-Pierre Lachenal-Montagne
- Associations : Société Mycologique de France - Associu U Muchjinu : Société Mycologique de Porto-Vecchio
- Localisation : Paris, parfois Corse
- Plus d'infos
- Messages : 3383
- Enregistré le : 14 oct. 2005, 11:39
- Nom : Félicien Corbat
- Associations : Société mycologique d'Ajoie - Société mycologique de Genève
- Localisation : Versoix (Genève), Bonfol (Jura), Suisse
Bonjour,
J'ai ajouté un lien pour télécharger l'extrait vidéo avec Bastic sur le premier message.
Amicalement.
J'ai ajouté un lien pour télécharger l'extrait vidéo avec Bastic sur le premier message.
Amicalement.
"Tous les champignons sont comestibles, certains une fois seulement." Coluche
- Plus d'infos
- Messages : 23103
- Enregistré le : 18 août 2017, 18:36
- Nom : François Desprès
- Association : Alès
- Localisation : Gard
- Plus d'infos
- Messages : 33060
- Enregistré le : 03 oct. 2011, 10:37
- Nom : Jean-Pierre Lachenal-Montagne
- Associations : Société Mycologique de France - Associu U Muchjinu : Société Mycologique de Porto-Vecchio
- Localisation : Paris, parfois Corse
20 janv. 2021, 07:05Nommo a écrit : Bonjour Félicien,+1
Que ferait-on sans toi !
Merci Félicien de m'avoir permis de voir Bastic dans ses œuvres. Et je confirme que les pâtes de fruits sont délicieuses. En vente à la boutique de l'Abbaye et peut-être d'autres abbayes cisterciennes. Et les privilégiés qui ont couru les bois toute la journée avec Bastic ont même droit à du rab !
Souvenirs de la session Champis.net de 2015.
Jplm
Jean-Pierre Lachenal-Montagne
10 messages
Page 1 sur 1