Quel est donc ce joli bolet

Ce forum permet de montrer des photos de champignons et de discuter sur leur détermination.

Attention: ces déterminations ne permettront pas une consommation des champignons !!!
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Bbrou

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Message par Bbrou »
C'est a dire ?

Bbrou

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Message par Bbrou »
Merci Yves Courtieu pour la supression des liens , je n'avais le bouton supprimer pour les deux messages en question

Kairos

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Message par Kairos »
Fouad a écrit :
Ben oui, présenté ici par un récolteur, hier, ou avant hier, identifié gentillement par Jürgen.
Je le trouvais un peu trop visqueux d'aspect pour Hemileccinum impolitum. Mais je te fais confiance :grandsourire:
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Bbrou

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Message par Bbrou »
Alors, texture fermé, viscosité moyenne sans plus, odeur de bolet un peu acide tout de même.
Fichiers joints
IMG_20191107_203529_compress5_resize_2.jpg
IMG_20191107_203529_compress5_resize_2.jpg (61.96 Kio) Vu 270 fois

Did 70

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Message par Did 70 »
Ah ben voilà il manquait une photo !
D'accord pour impolitum ! :clindoeil:

Bbrou

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Message par Bbrou »
Sur le même biotope j'y trouve habituellement, des bolet de fiel et rouge

Bbrou

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Message par Bbrou »
Pour le goût je ne sais pas si je peux m'y risquer

Fouad

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Message par Fouad »
On est toujours inquiet à la vue du fourneau, enfin de l'induction, avec des champignons coupés attendant d'être sautés !

Did 70

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Message par Did 70 »
Fouad a écrit :
On est toujours inquiet à la vue du fourneau, enfin de l'induction, avec des champignons coupés attendant d'être sautés !
:grandsourire: Pour une fois le risque est limité !

Bbrou

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Message par Bbrou »
Merci les gars

Richmond63

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Message par Richmond63 »
Did 70 a écrit :
Fouad a écrit :
On est toujours inquiet à la vue du fourneau, enfin de l'induction, avec des champignons coupés attendant d'être sautés !
:grandsourire: Pour une fois le risque est limité !
Ça ne mérite pas les honneurs de la casserole.
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