Sous épicéas en montagne
Rubrique pour apprendre en s'amusant. On poste des photos de champignons déjà déterminés sans en donner le nom...
8 messages
Page 1 sur 1
Pied a base blanche ? Lait abondant, blanc et immuable ? Saveur d'abord douce puis un peu piquante ? Odeur faible et agréable ?
Hello ! Je me présente => https://www.champis.net/forums/viewtopi ... 15&t=20979
Montama a écrit :Bonsoir,oui!
saveur de la chair et du lait douce puis un peu piquante?
Joris a écrit :Pied a base blanche ? Lait abondant, blanc et immuable ? Saveur d'abord douce puis un peu piquante ? Odeur faible et agréable ?Pour le pied, je n'ai pas regardé, je ne connaissais pas ce critère...
oui pour le lait!
oui pour la saveur!
oui pour l'odeur, qui me rappelle fortement l'odeur des ballons de baudruche
Did 70 a écrit :Au moins trois noms pour ce champignon !J'en connais deux, quel est le troisième?
- Plus d'infos
- Messages : 23154
- Enregistré le : 18 août 2017, 18:36
- Nom : François Desprès
- Association : Alès
- Localisation : Gard
8 messages
Page 1 sur 1