[Ustilago maydis] Too easy
Posté : 18 déc. 2013, 11:53
Dans mon potager l'an passé,sur du Double Red
Fifi a écrit :Je ne comprends pas la réponse de Jplm...
U.m.
Pierre Jancloes a écrit :BonjourJ'en cuisiné il ya quelque temps, saveur terreuse juste passable à mon goût.
Ici c' est un parasite tandisque au Mexique il est cultivé pour en faire un complément alimentaire sous le nom de ""cuitlocoche" ou huitlacoche".
Cordialement.
Pierre.
castor74 a écrit :Houlà. Attention quand même que les indices ne deviennent pas plus abscons que la détermination...Comme je répondais au bout de 5 minutes (une fois n'est pas coutume) à un Qui-suis-je qualifié de too easy, j'ai essayé de donner les initiales sans les donner... et mon abréviation (très commune, mais dans le jargon du transport aérien), était dans la même langue que le titre ! J'aurais pu dire "Un charbon qui ne chauffe guère" ou un truc comme ça mais ça ne donnait pas les initiales. Enfin, on fera mieux la prochaine fois.![]()