Col de Port 1250 m
Posté : 18 sept. 2024, 11:38
Bonjour,
Première récolte pyrénéenne sur pâturage.
Pousse en groupes de 4-5 individus.
Chapeaux nettement mamelonnés
Marge longtemps enroulée.
Couleur gris-brun avec tons olivâtre.
Lames très serrées, gris crème.
Pied cespiteux à la base, brun, fibrilleux.
Nette odeur de farine.
Sporée en cours avec les moyens du bord.
Sans doc sous la main, je n'ai à ce stade pas vraiment de piste.
Première récolte pyrénéenne sur pâturage.
Pousse en groupes de 4-5 individus.
Chapeaux nettement mamelonnés
Marge longtemps enroulée.
Couleur gris-brun avec tons olivâtre.
Lames très serrées, gris crème.
Pied cespiteux à la base, brun, fibrilleux.
Nette odeur de farine.
Sporée en cours avec les moyens du bord.
Sans doc sous la main, je n'ai à ce stade pas vraiment de piste.