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Au bord de la Cèze
Posté : 14 avr. 2022, 08:31
par Nommo
Et sur la faïsse du dessous une plaque de 35 m2 de
Disciotis venosa.
Re: Au bord de la Cèze
Posté : 14 avr. 2022, 08:42
par Ghislaine
14 avr. 2022, 08:31Nommo a écrit :
Et sur la faïsse du dessous une plaque de 35 m2 de Disciotis venosa.7C4E6D63-D9F5-4EDA-933E-88536D46FD9F.jpeg
Bonjour Nommo tu n'exagère pas un peu avec tes 35m2
Re: Au bord de la Cèze
Posté : 14 avr. 2022, 11:08
par Jplm
Jamais goûté les
Disciotis et les St-Georges trop farineux pour moi mais merci d'enrichir notre vocabulaire avec
faïsse.
Jplm
Re: Au bord de la Cèze
Posté : 14 avr. 2022, 16:47
par Fouad
Un simple Minervois ce n'est pas assez bon pour notre Nommo

Re: Au bord de la Cèze
Posté : 14 avr. 2022, 17:23
par Laurent13
Jolis François j'ai encore jamais croisé de St-Georges

Re: Au bord de la Cèze
Posté : 14 avr. 2022, 17:29
par Fouad
Tu es sur calcaire, Laurent, Non ?
Etonnant. Tu ne le cherches peut-pas assez tôt ?
D'accord avec Jp, champignon assez écœurant en somme, même en cèze d'ailleurs

Re: Au bord de la Cèze
Posté : 14 avr. 2022, 17:43
par Jplm
Wah, l'avatar de Laurent a pris un petit coup de vieux. Vous devriez faire comme moi : regardez, depuis 2011 sur le forum, mon chaton n'a pas pris une ride.
Re: Au bord de la Cèze
Posté : 14 avr. 2022, 19:56
par Jplm
14 avr. 2022, 16:47Fouad a écrit :
Un simple Minervois ce n'est pas assez bon pour notre Nommo
Renseignement pris, ce n'est pas un "petit" Minervois, ça m'eût étonné.
Jplm
Re: Au bord de la Cèze
Posté : 14 avr. 2022, 19:59
par Fouad
Ce qui m'étonne par contre pour un fin gourmet, ce sont les sauces salade en bouteille ; immonde ! Un filet d'huile d'olive et un peu de vinaigre balsamique ou de citron et c'est le paradis !
Re: Au bord de la Cèze
Posté : 14 avr. 2022, 20:04
par Jplm
Là je te suis à 250%. Mais c'est sûrement pour graisser ses vieux outils.
Jplm
Re: Au bord de la Cèze
Posté : 15 avr. 2022, 06:20
par Laurent13
14 avr. 2022, 17:29Fouad a écrit :
Tu es sur calcaire, Laurent, Non ?
Etonnant. Tu ne le cherches peut-pas assez tôt ?
D'accord avec Jp, champignon assez écœurant en somme, même en cèze d'ailleurs
Oui je pense que je devrais faire plus attention à la période où alors je ne fréquente pas le bon biotope y faut que je me rencarde bien sur son habitat
Re: Au bord de la Cèze
Posté : 15 avr. 2022, 06:25
par Laurent13
14 avr. 2022, 17:43Jplm a écrit :
Wah, l'avatar de Laurent a pris un petit coup de vieux. Vous devriez faire comme moi : regardez, depuis 2011 sur le forum, mon chaton n'a pas pris une ride.

il fallait que je me mette à jour sur l'autre qui doit avoir 10 ans je faisais encore trop frais, maintenant c'est bon j'ai sporulé
Re: Au bord de la Cèze
Posté : 15 avr. 2022, 10:19
par Nommo
Tu as raison Ghislaine, une erreur de frappe, il fallait lire 25 m2.
J’adore l’eau rougie depuis mon enfance, le Minervois est parfait pour ça.
Les sauces sont celles que j’ai récupérées chez ma fille décédée il y a bientôt trois ans, je ne m’en suis jamais servi, il va falloir que je me décide à les escamper.
Je n’est pas trouvé les mousserons farineux.
Re: Au bord de la Cèze
Posté : 15 avr. 2022, 11:13
par Terradoc
15 avr. 2022, 10:19Nommo a écrit :
Tu as raison Ghislaine, une erreur de frappe, il fallait lire 25 m2.
J’adore l’eau rougie depuis mon enfance, le Minervois est parfait pour ça.
Les sauces sont celles que j’ai récupérées chez ma fille décédée il y a bientôt trois ans, je ne m’en suis jamais servi, il va falloir que je me décide à les escamper.
Je n’est pas trouvé les mousserons farineux.
Bon choix pour le Minervois Nommo
