Danger public
11 messages
Page 1 sur 1
- Plus d'infos
- Messages : 3402
- Enregistré le : 08 sept. 2017, 17:24
- Nom : Nicolas Schwab
- Associations : Société Mycologique de Tramelan - Société Mycologique des Montagnes Neuchâteloises
- Localisation : Renan, BE (Suisse)
Notre multi-récidiviste a encore frappé. Désormais, il vous donne de bonnes recettes pour cuisiner... Agaricus xanthoderma. Parfaitement identifié, il est sans risque, nous dit-il .
https://www.youtube.com/watch?v=Mrd_AmUJk50
Espérons juste que les champignons lui apprendront par la force et qu'il ne recommence plus.
https://www.youtube.com/watch?v=Mrd_AmUJk50
Espérons juste que les champignons lui apprendront par la force et qu'il ne recommence plus.
Mycologue intégriste radicalisé.
- Plus d'infos
- Messages : 26484
- Enregistré le : 23 sept. 2011, 17:11
- Nom : Laurent Francini
- Association : LA CHANTERELLE DE VILLE-LA-GRAND
- Localisation : La Yaute - Haute-Savoie (la «vraie» Savoie) ;-)
Amusant et pitoyable à la fois. Je pense que la bêtise humaine a de bien beaux représentants...
http://www.francini-mycologie.fr/index.html • Myco-botaniste passionné! • Nikon D90 - F-S DX 18-200 mm f:3,5/5,6 G ED VRII - AF-S Nikkor 105 mm macro f:2.8 G ED - Micro Nikkor 60 mm f:2.8
- Plus d'infos
- Messages : 3402
- Enregistré le : 08 sept. 2017, 17:24
- Nom : Nicolas Schwab
- Associations : Société Mycologique de Tramelan - Société Mycologique des Montagnes Neuchâteloises
- Localisation : Renan, BE (Suisse)
- Plus d'infos
- Messages : 3402
- Enregistré le : 08 sept. 2017, 17:24
- Nom : Nicolas Schwab
- Associations : Société Mycologique de Tramelan - Société Mycologique des Montagnes Neuchâteloises
- Localisation : Renan, BE (Suisse)
Did 70 a écrit :Bonjour à tous,C'est pas forcément la dédicace qui me fait le plus plaisir, mais c'est plutôt drôle . Au moins, il a un peu réparé son erreur de la vidéo des agarics et ils se sont apparemment régalé .
Tiens Nicolas, il parle de toi !
https://www.youtube.com/watch?v=QAdSj-c4BRM
P.S. : J'ai modifié l'URL dans ton message, afin que l'on tombe directement sur la séquence.
Mycologue intégriste radicalisé.
- Plus d'infos
- Messages : 26484
- Enregistré le : 23 sept. 2011, 17:11
- Nom : Laurent Francini
- Association : LA CHANTERELLE DE VILLE-LA-GRAND
- Localisation : La Yaute - Haute-Savoie (la «vraie» Savoie) ;-)
Ouais. Et il cuisine des xanthoderma avec de l'ail, de l'origan, de l'huile d'olive..., et pourquoi pas aussi avec un peu de confiture de menthe ? Ou du Ketchup? Qu'est-ce que ça peut être débile de cuisiner des champignons avec tout ça dedans… Bref…
http://www.francini-mycologie.fr/index.html • Myco-botaniste passionné! • Nikon D90 - F-S DX 18-200 mm f:3,5/5,6 G ED VRII - AF-S Nikkor 105 mm macro f:2.8 G ED - Micro Nikkor 60 mm f:2.8
- Plus d'infos
- Messages : 3402
- Enregistré le : 08 sept. 2017, 17:24
- Nom : Nicolas Schwab
- Associations : Société Mycologique de Tramelan - Société Mycologique des Montagnes Neuchâteloises
- Localisation : Renan, BE (Suisse)
castor74 a écrit :Ouais. Et il cuisine des xanthoderma avec de l'ail, de l'origan, de l'huile d'olive..., et pourquoi pas aussi avec un peu de confiture de menthe ? Ou du Ketchup? Qu'est-ce que ça peut être débile de cuisiner des champignons avec tout ça dedans… Bref…C'est sûrement pour masquer le goût de phénol .
Mycologue intégriste radicalisé.
- Plus d'infos
- Messages : 26484
- Enregistré le : 23 sept. 2011, 17:11
- Nom : Laurent Francini
- Association : LA CHANTERELLE DE VILLE-LA-GRAND
- Localisation : La Yaute - Haute-Savoie (la «vraie» Savoie) ;-)
NSchwab a écrit :Sans doute!!! Les blaireaux...castor74 a écrit :Ouais. Et il cuisine des xanthoderma avec de l'ail, de l'origan, de l'huile d'olive..., et pourquoi pas aussi avec un peu de confiture de menthe ? Ou du Ketchup? Qu'est-ce que ça peut être débile de cuisiner des champignons avec tout ça dedans… Bref…C'est sûrement pour masquer le goût de phénol .
http://www.francini-mycologie.fr/index.html • Myco-botaniste passionné! • Nikon D90 - F-S DX 18-200 mm f:3,5/5,6 G ED VRII - AF-S Nikkor 105 mm macro f:2.8 G ED - Micro Nikkor 60 mm f:2.8
Bonsoir,
Attention le revoilà avec son Gomphide glutineux !
https://www.youtube.com/watch?v=VUqeG0Vcv8E
Attention le revoilà avec son Gomphide glutineux !
https://www.youtube.com/watch?v=VUqeG0Vcv8E
11 messages
Page 1 sur 1