Danger public

11 messages Page 1 sur 1

NSchwab

Avatar du membre
Messages : 1462
Enregistré le : 08 sept. 2017, 17:24
Nom : Schwab
Prénom : Nicolas
Localisation : Renan, BE (Suisse)

Message par NSchwab »
Notre multi-récidiviste a encore frappé. Désormais, il vous donne de bonnes recettes pour cuisiner... Agaricus xanthoderma. Parfaitement identifié, il est sans risque, nous dit-il :lol:.
https://www.youtube.com/watch?v=Mrd_AmUJk50

Espérons juste que les champignons lui apprendront par la force et qu'il ne recommence plus.
Mycologue intégriste radicalisé.

Did 70

Avatar du membre
Messages : 6678
Enregistré le : 06 nov. 2015, 12:10
Localisation : Vesoul

Message par Did 70 »
Oui, j'ai vu ça cette après midi ! Il doit avoir les intestins bien propres, fin prêt pour la coloscopie ! :grandsourire:

Did 70

Avatar du membre
Messages : 6678
Enregistré le : 06 nov. 2015, 12:10
Localisation : Vesoul

Message par Did 70 »
Avis a la population, avec roulement de tambours, il n'y a plus de PQ dans les magasins de Prades (66), faite comme moi utiliser du papier journal à l'anciennne ! :lol:

castor74

Avatar du membre
Messages : 13609
Enregistré le : 23 sept. 2011, 17:11
Nom : Francini
Prénom : Laurent
Société : LA CHANTERELLE DE VILLE-LA-GRAND
Localisation : La Yaute - Haute-Savoie (la «vraie» Savoie) ;-)
Site Internet

Message par castor74 »
Amusant et pitoyable à la fois. Je pense que la bêtise humaine a de bien beaux représentants...
http://www.francini-mycologie.fr/index.htmlMyco-botaniste passionné!Nikon D90 - F-S DX 18-200 mm f:3,5/5,6 G ED VRII - AF-S Nikkor 105 mm macro f:2.8 G ED - Micro Nikkor 60 mm f:2.8

NSchwab

Avatar du membre
Messages : 1462
Enregistré le : 08 sept. 2017, 17:24
Nom : Schwab
Prénom : Nicolas
Localisation : Renan, BE (Suisse)

Message par NSchwab »
Il a fini par ajouter un avertissement dans les commentaires après mon intervention.
Mycologue intégriste radicalisé.

Did 70

Avatar du membre
Messages : 6678
Enregistré le : 06 nov. 2015, 12:10
Localisation : Vesoul

Message par Did 70 »
Bonjour à tous,

Tiens Nicolas, il parle de toi ! :clindoeil:

https://youtu.be/QAdSj-c4BRM?t=126

NSchwab

Avatar du membre
Messages : 1462
Enregistré le : 08 sept. 2017, 17:24
Nom : Schwab
Prénom : Nicolas
Localisation : Renan, BE (Suisse)

Message par NSchwab »
Did 70 a écrit :
Bonjour à tous,

Tiens Nicolas, il parle de toi ! :clindoeil:

https://www.youtube.com/watch?v=QAdSj-c4BRM
C'est pas forcément la dédicace qui me fait le plus plaisir, mais c'est plutôt drôle :lol:. Au moins, il a un peu réparé son erreur de la vidéo des agarics et ils se sont apparemment régalé :clindoeil:.

P.S. : J'ai modifié l'URL dans ton message, afin que l'on tombe directement sur la séquence.
Mycologue intégriste radicalisé.

castor74

Avatar du membre
Messages : 13609
Enregistré le : 23 sept. 2011, 17:11
Nom : Francini
Prénom : Laurent
Société : LA CHANTERELLE DE VILLE-LA-GRAND
Localisation : La Yaute - Haute-Savoie (la «vraie» Savoie) ;-)
Site Internet

Message par castor74 »
Ouais. Et il cuisine des xanthoderma avec de l'ail, de l'origan, de l'huile d'olive..., et pourquoi pas aussi avec un peu de confiture de menthe ? Ou du Ketchup? Qu'est-ce que ça peut être débile de cuisiner des champignons avec tout ça dedans… Bref…
http://www.francini-mycologie.fr/index.htmlMyco-botaniste passionné!Nikon D90 - F-S DX 18-200 mm f:3,5/5,6 G ED VRII - AF-S Nikkor 105 mm macro f:2.8 G ED - Micro Nikkor 60 mm f:2.8

NSchwab

Avatar du membre
Messages : 1462
Enregistré le : 08 sept. 2017, 17:24
Nom : Schwab
Prénom : Nicolas
Localisation : Renan, BE (Suisse)

Message par NSchwab »
castor74 a écrit :
Ouais. Et il cuisine des xanthoderma avec de l'ail, de l'origan, de l'huile d'olive..., et pourquoi pas aussi avec un peu de confiture de menthe ? Ou du Ketchup? Qu'est-ce que ça peut être débile de cuisiner des champignons avec tout ça dedans… Bref…
C'est sûrement pour masquer le goût de phénol :lol:.
Mycologue intégriste radicalisé.

castor74

Avatar du membre
Messages : 13609
Enregistré le : 23 sept. 2011, 17:11
Nom : Francini
Prénom : Laurent
Société : LA CHANTERELLE DE VILLE-LA-GRAND
Localisation : La Yaute - Haute-Savoie (la «vraie» Savoie) ;-)
Site Internet

Message par castor74 »
NSchwab a écrit :
castor74 a écrit :
Ouais. Et il cuisine des xanthoderma avec de l'ail, de l'origan, de l'huile d'olive..., et pourquoi pas aussi avec un peu de confiture de menthe ? Ou du Ketchup? Qu'est-ce que ça peut être débile de cuisiner des champignons avec tout ça dedans… Bref…
C'est sûrement pour masquer le goût de phénol :lol:.
Sans doute!!! Les blaireaux... :eek:
http://www.francini-mycologie.fr/index.htmlMyco-botaniste passionné!Nikon D90 - F-S DX 18-200 mm f:3,5/5,6 G ED VRII - AF-S Nikkor 105 mm macro f:2.8 G ED - Micro Nikkor 60 mm f:2.8

Did 70

Avatar du membre
Messages : 6678
Enregistré le : 06 nov. 2015, 12:10
Localisation : Vesoul

Message par Did 70 »
Bonsoir,

Attention le revoilà avec son Gomphide glutineux ! :redface:

https://www.youtube.com/watch?v=VUqeG0Vcv8E
11 messages Page 1 sur 1