Semaine champignons et cours d'instruction Vapko

Emplacement : Hôtel Central Résidence, Leysin, Suisse

Date : 13.09.2021 - 17.09.2021

Lien : https://vapko.ch

Vous pouvez signaler ici les événements et les expositions mycologiques...
3 messages Page 1 sur 1

Félicien

Avatar du membre
Messages : 3383
Enregistré le : 14 oct. 2005, 11:39
Nom : Félicien Corbat
Associations : Société mycologique d'Ajoie - Société mycologique de Genève
Localisation : Versoix (Genève), Bonfol (Jura), Suisse
Site Internet

Message par Félicien »
217200265_893494834849387_2234713096277692166_n.jpg
"Tous les champignons sont comestibles, certains une fois seulement." Coluche

Jplm

Avatar du membre
Messages : 33098
Enregistré le : 03 oct. 2011, 10:37
Nom : Jean-Pierre Lachenal-Montagne
Associations : Société Mycologique de France - Associu U Muchjinu : Société Mycologique de Porto-Vecchio
Localisation : Paris, parfois Corse

Message par Jplm »
Bonjour,

Deux questions : tu parle d'experts en champignons alors que l'annonce indique "tous niveaux, même débutants", qu'en est-il exactement ? Il y a plusieurs sections ? Et c'est ouvert aux non-hélvétiques ?

Jplm
Jean-Pierre Lachenal-Montagne

Félicien

Avatar du membre
Messages : 3383
Enregistré le : 14 oct. 2005, 11:39
Nom : Félicien Corbat
Associations : Société mycologique d'Ajoie - Société mycologique de Genève
Localisation : Versoix (Genève), Bonfol (Jura), Suisse
Site Internet

Message par Félicien »
Ah oui, c'est un peu ambigu comme je l'ai mis (copier-coller de l'agenda de leur site). C'est à la fois ouvert à tous et à la fois la formation pour les contrôleurs de champignons. Il y a différentes "classes" pour tous les niveaux et de n'importe où (même de France :lol: ).

J'ai modifié le titre en conséquence.
"Tous les champignons sont comestibles, certains une fois seulement." Coluche
3 messages Page 1 sur 1