Parc Naturel des Cévennes 21
Rubrique pour apprendre en s'amusant. On poste des photos de champignons déjà déterminés sans en donner le nom...
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P.g. ? Pas sûr : un peu trop coloré peut-être...
Yves
UN CORPS FROID NE PEUT PAS CHAUFFER UN CORPS CHAUD
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11 oct. 2020, 23:24Jplm a écrit : Bonsoir,Pas pour ma part, mais Régis Marcon en parle dans son livre et lui trouve un goût frais intéressant. J'essaierai peut-être si l'occasion se présente, par curiosité.
Il y en a qui mangent ce truc, en salade parait-il, certains d'entre vous ont essayé ?
Jplm
Appareil photo : Fujifilm X-S10 (hybride à capteur APS-C)
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https://www.flickr.com/photos/182015823@N05/
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12 oct. 2020, 11:33Thomas a écrit :Je connais bien Régis Marcon, son fils Jacques, et la cuisine de ce grand restaurant. J'y suis allé plusieurs fois, et j'ai dégusté toutes ces spécialités à base de champignons. C'est vrai que c'est parfois très surprenant, mais toujours extrêmement bien préparé.11 oct. 2020, 23:24Jplm a écrit : Bonsoir,Pas pour ma part, mais Régis Marcon en parle dans son livre et lui trouve un goût frais intéressant. J'essaierai peut-être si l'occasion se présente, par curiosité.
Il y en a qui mangent ce truc, en salade parait-il, certains d'entre vous ont essayé ?
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12 oct. 2020, 11:39castor74 a écrit : Je connais bien Régis Marcon, son fils Jacques, et la cuisine de ce grand restaurant. J'y suis allé plusieurs fois, et j'ai dégusté toutes ces spécialités à base de champignons. C'est vrai que c'est parfois très surprenant, mais toujours extrêmement bien préparé.Quelle chance ! J'ai un l'opportunité d'y manger une fois et j'en garde un beau souvenir (un peu impressionné car c'était mon premier et unique restaurant étoilé...). Le pavé de chevreuil au praliné de cèpes et le dessert avec des poires nappées de caramel aux morilles étaient surprenants et vraiment excellents !
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