Cuisiner les coulemelles

2 messages Page 1 sur 1

croqueurdos

Messages : 5
Enregistré le : 19 sept. 2013, 19:25

Message par croqueurdos »
Salut à tous,

J'ai dans le champ derrière la maison des coulemelles, bien identifiées, (dont une belle de Ø30cm dernièrement :) et trois qui arrivent bientôt d'ailleurs (encore fermées pour le moment...)). Bref.

Mais je n'arrive pas à les cuisiner de manière qui me plaise, je ne retrouve pas le goût de l'odeur :confus:

La dernière, j'ai tenté panée et persillade, mais non...bof. J'ai déjà tenté à la poêle mais idem, elle réduisent beaucoup (elles perdent beaucoup d'eau), mais le gout n'est pas satisfaisant...

On m'a parlé de la faire cuire au four avec un oeuf par dessus, mais je ne sais pas le temps de cuisson à tenir.

Bref, si vous avez des recettes spécial coulemelles, je suis preneur :) Merci !

Fred

Fouad

Avatar du membre
Messages : 16895
Enregistré le : 10 juin 2014, 18:06
Nom : Fouad Ouchène
Association : Société Mycologique de Strasbourg
Localisation : Alsace-Vosges

Message par Fouad »
Bonsoir ;)
En mélange avec une récolte modeste de cèpes.
2 messages Page 1 sur 1