Mycophagie

48 messages Page 4 sur 4

Jplm

Avatar du membre
Messages : 33097
Enregistré le : 03 oct. 2011, 10:37
Nom : Jean-Pierre Lachenal-Montagne
Associations : Société Mycologique de France - Associu U Muchjinu : Société Mycologique de Porto-Vecchio
Localisation : Paris, parfois Corse

Message par Jplm »
21 juil. 2021, 18:46Nommo a écrit :
Dans les âges qui sont les nôtres il faut commencer à s’habituer au goût de la terre!
Vérité joliment tournée. Je vais essayer d'attendre un peu et puis si on préfère l'incinération, il faut plutôt s’habituer aux places à feu...

Jplm


Dans les deux sens bien sûr.
Jean-Pierre Lachenal-Montagne

Castor74

Avatar du membre
Messages : 26531
Enregistré le : 23 sept. 2011, 17:11
Nom : Laurent Francini
Association : LA CHANTERELLE DE VILLE-LA-GRAND
Localisation : La Yaute - Haute-Savoie (la «vraie» Savoie) ;-)
Site Internet

Message par Castor74 »
En forme les vieux ! :grandsourire:
http://www.francini-mycologie.fr/index.htmlMyco-botaniste passionné!Nikon D90 - F-S DX 18-200 mm f:3,5/5,6 G ED VRII - AF-S Nikkor 105 mm macro f:2.8 G ED - Micro Nikkor 60 mm f:2.8

Daniel RG

Messages : 236
Enregistré le : 11 févr. 2015, 14:53
Localisation : Kyoto

Message par Daniel RG »
21 juil. 2021, 17:59Jplm a écrit :
Ah, solitaria ? Je ne savais même pas que c'était comestible, j'essaierai.
Jplm
Tristesse, car c'était aussi le préféré de Gérard Tassi, un mycogatronome !
48 messages Page 4 sur 4