Probablement un peu dur ?!?
6 messages
Page 1 sur 1
Ce n'est plus pour tester le site que j'apprécie beaucoup, mais pour le fun !!!
Probablement un peu dur pour la consommation....
Avez-vous déjà rencontré ce type de champignon ?Probablement un peu dur pour la consommation....
Une erreur peut devenir exacte selon que celui qui l'a commise s'est trompé ou non ! (Pierre Dac )
Fabrice
Fabrice
- Plus d'infos
- Messages : 33098
- Enregistré le : 03 oct. 2011, 10:37
- Nom : Jean-Pierre Lachenal-Montagne
- Associations : Société Mycologique de France - Associu U Muchjinu : Société Mycologique de Porto-Vecchio
- Localisation : Paris, parfois Corse
Non, non, nous connaissons très bien ces champignons à chair ferme, c'est sans doute une espèce proche de celle que j'avais présentée en 2015 : https://www.champis.net/forums/viewtopi ... 57&t=14667.
Jplm
Jplm
Jean-Pierre Lachenal-Montagne
- Plus d'infos
- Messages : 26534
- Enregistré le : 23 sept. 2011, 17:11
- Nom : Laurent Francini
- Association : LA CHANTERELLE DE VILLE-LA-GRAND
- Localisation : La Yaute - Haute-Savoie (la «vraie» Savoie) ;-)
Les Allemands ont raison avec leur « Steinpilz »...
http://www.francini-mycologie.fr/index.html • Myco-botaniste passionné! • Nikon D90 - F-S DX 18-200 mm f:3,5/5,6 G ED VRII - AF-S Nikkor 105 mm macro f:2.8 G ED - Micro Nikkor 60 mm f:2.8
- Plus d'infos
- Messages : 16925
- Enregistré le : 10 juin 2014, 18:06
- Nom : Fouad Ouchène
- Association : Société Mycologique de Strasbourg
- Localisation : Alsace-Vosges
6 messages
Page 1 sur 1