Facile... à condition de...
Rubrique pour apprendre en s'amusant. On poste des photos de champignons déjà déterminés sans en donner le nom...
11 messages
Page 1 sur 1
- Plus d'infos
- Messages : 3510
- Enregistré le : 24 juin 2008, 19:51
Il ne doit même pas y avoir trop besoin de creuser, cela me semble bien proche du type... s'il sent bien la terre !
Biologie fongique - Expertises (Dr. Guillaume Eyssartier)
- Plus d'infos
- Messages : 3383
- Enregistré le : 14 oct. 2005, 11:39
- Nom : Félicien Corbat
- Associations : Société mycologique d'Ajoie - Société mycologique de Genève
- Localisation : Versoix (Genève), Bonfol (Jura), Suisse
- Plus d'infos
- Messages : 3510
- Enregistré le : 24 juin 2008, 19:51
Non c'est tout à fait ça Félicien ! Tu fais des progrès de jour en jour... bravo.
Oui, c'est bien Cortinarius h....
Oui, c'est bien Cortinarius h....
Biologie fongique - Expertises (Dr. Guillaume Eyssartier)
- Plus d'infos
- Messages : 3383
- Enregistré le : 14 oct. 2005, 11:39
- Nom : Félicien Corbat
- Associations : Société mycologique d'Ajoie - Société mycologique de Genève
- Localisation : Versoix (Genève), Bonfol (Jura), Suisse
- Plus d'infos
- Messages : 3383
- Enregistré le : 14 oct. 2005, 11:39
- Nom : Félicien Corbat
- Associations : Société mycologique d'Ajoie - Société mycologique de Genève
- Localisation : Versoix (Genève), Bonfol (Jura), Suisse
Il faut aller voir sur le site d'un grand mycologue (Christian Frund = verarl)...
http://pagesperso-orange.fr/christian.f ... parnin.htm
http://pagesperso-orange.fr/christian.f ... parnin.htm
"Tous les champignons sont comestibles, certains une fois seulement." Coluche
- Plus d'infos
- Messages : 3510
- Enregistré le : 24 juin 2008, 19:51
On ne peut pas savoir sans connaître précisément l'odeur... c'est pour cela que je précisais :
cela me semble bien proche du type... s'il sent bien la terre !ça pourrait tout à fait être le type aussi...
Biologie fongique - Expertises (Dr. Guillaume Eyssartier)
11 messages
Page 1 sur 1