Bord de route forestière
Rubrique pour apprendre en s'amusant. On poste des photos de champignons déjà déterminés sans en donner le nom...
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Bonjour,
Ah, c'est.......,zut j'ai oublié, mais ça pique, ça je rappelle.
Ah, c'est.......,zut j'ai oublié, mais ça pique, ça je rappelle.
Jean Pierre Raverat.
http://www.champignons77.org/
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Jean Pierre a écrit :Bonjour,Incollable sur tes classiques Jean-Pierre! Figure-toi que c'est ma première rencontre, enfin je ne m'attarde que peu sur ce genre, puis dans les Vosges le sol ne s'y prête pas vraiment, sauf quand c'est au bord des routes justement
Ah, c'est.......,zut j'ai oublié, mais ça pique, ça je rappelle.
La couleur de la sporée permettra de trancher.
Yves
UN CORPS FROID NE PEUT PAS CHAUFFER UN CORPS CHAUD
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Fouad a écrit :Ben nonY.Courtieu a écrit :La couleur de la sporée permettra de trancher.Sporée non effectuée, j'espère que ce n'est pas rédhibitoire Yves?
Mais cela aurait aidé quand même !
Yves
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Allez je me lance :
R. fe. ?
R. fe. ?
Yves
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Bonsoir, ça ressemble au duo evosmus/acerrimus, non?
http://www.francini-mycologie.fr/index.html • Myco-botaniste passionné! • Nikon D90 - F-S DX 18-200 mm f:3,5/5,6 G ED VRII - AF-S Nikkor 105 mm macro f:2.8 G ED - Micro Nikkor 60 mm f:2.8
champipi a écrit :Ah oui, tu as raison !!Allez je me lance :J'ai cru voir du lait?
R. fe. ?
Fatigué ce soir
Modifié en dernier par Y.Courtieu le 15 juil. 2017, 21:18, modifié 1 fois.
Yves
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Alors vu les lames un peu froissées, je dirais acerrimus.
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