Cuisiner les coulemelles
2 messages
Page 1 sur 1
- Plus d'infos
- Messages : 5
- Enregistré le : 19 sept. 2013, 19:25
Salut à tous,
J'ai dans le champ derrière la maison des coulemelles, bien identifiées, (dont une belle de Ø30cm dernièrement :) et trois qui arrivent bientôt d'ailleurs (encore fermées pour le moment...)). Bref.
Mais je n'arrive pas à les cuisiner de manière qui me plaise, je ne retrouve pas le goût de l'odeur
La dernière, j'ai tenté panée et persillade, mais non...bof. J'ai déjà tenté à la poêle mais idem, elle réduisent beaucoup (elles perdent beaucoup d'eau), mais le gout n'est pas satisfaisant...
On m'a parlé de la faire cuire au four avec un oeuf par dessus, mais je ne sais pas le temps de cuisson à tenir.
Bref, si vous avez des recettes spécial coulemelles, je suis preneur :) Merci !
Fred
J'ai dans le champ derrière la maison des coulemelles, bien identifiées, (dont une belle de Ø30cm dernièrement :) et trois qui arrivent bientôt d'ailleurs (encore fermées pour le moment...)). Bref.
Mais je n'arrive pas à les cuisiner de manière qui me plaise, je ne retrouve pas le goût de l'odeur
La dernière, j'ai tenté panée et persillade, mais non...bof. J'ai déjà tenté à la poêle mais idem, elle réduisent beaucoup (elles perdent beaucoup d'eau), mais le gout n'est pas satisfaisant...
On m'a parlé de la faire cuire au four avec un oeuf par dessus, mais je ne sais pas le temps de cuisson à tenir.
Bref, si vous avez des recettes spécial coulemelles, je suis preneur :) Merci !
Fred
- Plus d'infos
- Messages : 16972
- Enregistré le : 10 juin 2014, 18:06
- Nom : Fouad Ouchène
- Association : Société Mycologique de Strasbourg
- Localisation : Alsace-Vosges
2 messages
Page 1 sur 1