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NSchwab

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Message par NSchwab »
Notre multi-récidiviste a encore frappé. Désormais, il vous donne de bonnes recettes pour cuisiner... Agaricus xanthoderma. Parfaitement identifié, il est sans risque, nous dit-il :lol:.
https://www.youtube.com/watch?v=Mrd_AmUJk50

Espérons juste que les champignons lui apprendront par la force et qu'il ne recommence plus.
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Did 70

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Message par Did 70 »
Oui, j'ai vu ça cette après midi ! Il doit avoir les intestins bien propres, fin prêt pour la coloscopie ! :grandsourire:

Did 70

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Message par Did 70 »
Avis a la population, avec roulement de tambours, il n'y a plus de PQ dans les magasins de Prades (66), faite comme moi utiliser du papier journal à l'anciennne ! :lol:

Castor74

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Message par Castor74 »
Amusant et pitoyable à la fois. Je pense que la bêtise humaine a de bien beaux représentants...
http://www.francini-mycologie.fr/index.htmlMyco-botaniste passionné!Nikon D90 - F-S DX 18-200 mm f:3,5/5,6 G ED VRII - AF-S Nikkor 105 mm macro f:2.8 G ED - Micro Nikkor 60 mm f:2.8

NSchwab

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Message par NSchwab »
Il a fini par ajouter un avertissement dans les commentaires après mon intervention.
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Did 70

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Message par Did 70 »
Bonjour à tous,

Tiens Nicolas, il parle de toi ! :clindoeil:

https://youtu.be/QAdSj-c4BRM?t=126

NSchwab

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Message par NSchwab »
Did 70 a écrit :
Bonjour à tous,

Tiens Nicolas, il parle de toi ! :clindoeil:

https://www.youtube.com/watch?v=QAdSj-c4BRM
C'est pas forcément la dédicace qui me fait le plus plaisir, mais c'est plutôt drôle :lol:. Au moins, il a un peu réparé son erreur de la vidéo des agarics et ils se sont apparemment régalé :clindoeil:.

P.S. : J'ai modifié l'URL dans ton message, afin que l'on tombe directement sur la séquence.
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Castor74

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Message par Castor74 »
Ouais. Et il cuisine des xanthoderma avec de l'ail, de l'origan, de l'huile d'olive..., et pourquoi pas aussi avec un peu de confiture de menthe ? Ou du Ketchup? Qu'est-ce que ça peut être débile de cuisiner des champignons avec tout ça dedans… Bref…
http://www.francini-mycologie.fr/index.htmlMyco-botaniste passionné!Nikon D90 - F-S DX 18-200 mm f:3,5/5,6 G ED VRII - AF-S Nikkor 105 mm macro f:2.8 G ED - Micro Nikkor 60 mm f:2.8

NSchwab

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Message par NSchwab »
castor74 a écrit :
Ouais. Et il cuisine des xanthoderma avec de l'ail, de l'origan, de l'huile d'olive..., et pourquoi pas aussi avec un peu de confiture de menthe ? Ou du Ketchup? Qu'est-ce que ça peut être débile de cuisiner des champignons avec tout ça dedans… Bref…
C'est sûrement pour masquer le goût de phénol :lol:.
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Castor74

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Message par Castor74 »
NSchwab a écrit :
castor74 a écrit :
Ouais. Et il cuisine des xanthoderma avec de l'ail, de l'origan, de l'huile d'olive..., et pourquoi pas aussi avec un peu de confiture de menthe ? Ou du Ketchup? Qu'est-ce que ça peut être débile de cuisiner des champignons avec tout ça dedans… Bref…
C'est sûrement pour masquer le goût de phénol :lol:.
Sans doute!!! Les blaireaux... :eek:
http://www.francini-mycologie.fr/index.htmlMyco-botaniste passionné!Nikon D90 - F-S DX 18-200 mm f:3,5/5,6 G ED VRII - AF-S Nikkor 105 mm macro f:2.8 G ED - Micro Nikkor 60 mm f:2.8

Did 70

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Message par Did 70 »
Bonsoir,

Attention le revoilà avec son Gomphide glutineux ! :redface:

https://www.youtube.com/watch?v=VUqeG0Vcv8E
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